Грешник

Алена Дурандина
Под громовым раскатом улиц
Бредешь наедине с собой
О чем-то думаешь и куришь
Потерянный,с пустой душой
Не знаешь чем себя утешить
И смысл жизни где искать
А думаешь о том,что грешен
Но грех не хочешь искупать
А мир,тот мир,в котором жил ты
 Отрекся сразу от тебя
кем дорожил,кого любил ты
Отныне больше не семья
уж все,что было,потерял ты
и БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
Жизнь на измену променял ты
Теперь не страшно умирать
Но разве сразу станет легче??
Так затяни петлю потуже
Уйди туда,где мрак и вечность
Раз никому уже не нужен
Раз нет желания бороться
 За жизнь,за веру и любовь
Только герои не сдаются
А ты....иди,если готов....
Только не жди Богов прощения
Еще и душу погубив
Подумай перед обречением
Что стоит больше смерть иль жизнь?!