Нет, я не плачу больше

Алёна Кузьменко
Нет, я не плачу больше, просто пустота,
Одна, нагая, я стою в пустыне.
Ищу тебя, но лишь холодная луна
Да одиночество мне в спутники отныне.

В разбитом сердце страсть моя и боль.
Тебе я отдавалась без остатка.
Меня манили счастье и любовь,
С тобой горела я желаньем сладким.

Моя душа всегда будет твоей,
Я отдаю тебе свое тепло.
Закружит голову, как в детстве карусель,
Воспоминаний пьяное вино....

Ты для меня всегда будешь таким,
Любимым, нежным, добрым и ....моим.
Я верю, что любовь сильнее боли,
Я знаю, наше счастье возвратим.