Уходя в прошлом двери закрыть

Солнышко Светлое
Не преследуй меня, не надо
Постарайся забыть, отпустить
Об одном я прошу на прощанье
Уходя в прошлом двери закрыть
Очень разные - это мешает
И решает, что ждёт впереди
Уходя каждый раз возвращаясь
Я прошу, отпусти и прости
Затянулись давно отношенья
И узлы завязались давно
Это просто привычка обоих
И наверное всё решено…
Может судьбы сплелись неразвязно
И решить трудно всё нам с тобой
Надо только принять решенье
И поспорить с злодейкой судьбой