неужели поздно

Наталья Кошкина
Ожиданьями полна, а тепла всё нету...
Наступила, вдруг, зима в середине лета,
Дождик льёт из горьких слёз, отцветают розы
И нагрянул к нам мороз, неужели поздно?...

Отогреть дыханьем губ или улыбнуться,
Мы на расстоянии рук, только прикоснуться...
Выбери слова тепла, чтоб тебя узнала,
Я бы всё забыть смогла и начать сначала.