я смотрю как закат утопает

Рита Комарова
я смотрю как закат утопает
в чистой глади свежей реки
Этот огненный шар только знает
как же дни без тебя нелегки

как с тревогой опять ожидаю
ту колдунью луну в серебре
как прожить снова ночь, я не знаю
Я дрожу как листок в сентябре....