я губ твоих хочу касаться

Рита Комарова
я губ твоих хочу касаться
горячих, страстных и сухих
во взгляде я хочу купаться
и мне не нужно глаз других

твои как кратеры вулкана
как глубоки и горячи
они кричат и не смолкая
тоска по мне в них прокречит...