***

Кондрашина Мария
Люблю и ненавижу –
Два слова, которые срываются с уст.
Тебя одного в мечтах я вижу.
Мир без тебя необычайно пуст.
Я остаюсь в своей квартире
С мыслями, в метаниях дум.
Больше не жить мне спокойно в мире.
Любовь пронзила душу и ум.
А ты уезжаешь в далекие дали.
Я год о тебе ничего не узнаю.
Ты станешь моими прекрасными снами.
И я тебя все равно потеряю.
За год мы вырастем, станем умнее.
Этот год – переломный этап в нашей жизни.
С тобою мы станем намного смелее:
Я – за учебой, ты – защищая Отчизну.
Надежда осталась…Но скоро исчезнет.
Ведь я понимаю, что тебе не нужна,
Что ты ко мне через год не приедешь,
Что ты напрочь забудешь, кто я такая была.
Но надежда осталась…умирает последней она.
Вдруг ты напишешь мне на досуге.
Тогда я буду счастливой, сойду с ума…
Растворюсь в отчаянном сердца стуке…
(23:07, 01-июл-09)