***

Джулия Кримсонская
Удар по сердцу.
Удар ниже пояса.
Запрещенный приём
До потери пульса и голоса.

Острый кинжал,
Меч заострённый.
Кто –то визжал…
Кому –то очень больно…

Но я не кричу,
Я плачу от боли,
Я просто молчу
От потери крови.

Нет ничего:
Ни сердца, ни тела.
Лишь только боль…
Она всем овладела.

Смерть ей родня,
Пусть всё забирает,
Всю жизнь и меня,
Если ей не хватает.

Оглушительный выстрел…
Небо темнеет…
Всё очень быстро
Бледнеет, сереет…

Луна только светит
На мёртвую душу…
Никто не заметит,
Как покинет кто сушу.

Всё, наступило…
Кинжал прямо в сердце.
Пуля пробила,
Что не смогло отвертеться…

Меч прям по шее,
Но… крови нет.
На руках висят змей,
Спасенье не свет…

Одна только боль
И вокруг пустота
Жжёт, словно соль
Всё, что есть у меня.

Муки на веки,
Пока бог не поможет
Мне, как калеке,
На предсмертном ложе…