Жизнь за двоих

Вероника Сталь
Метель валит в окна
  Холодные ветры
Обрисовали все стёкла
  Застудили все вены

Так никогда не случалось
Я никогда не стучалась.

Под ногами тонкий лёд
  Вокруг нас зеркала
В них отражается урод...
  Скажи кого ты привела?

Кристаллами льда
Поделили зеркала.

Куда еще скрыться?
  От себя одних...
Снег кружится...  устало.
Жизнь за двоих.

И ты тоже псих
Делишь жизнь на двоих.