***

Ксения Павлычева
Для тебя эта жизнь-лишь игра,
Для меня-паутина обмана..
Ты не знаешь как больно когда
Тлеет в сердце глубокая рана...
С каждым новым рассветом и днём
Просыпаешься рядом с другою,
Но пойми: ты играешь с огнём,
Не умеешь ты быть сам собою...
ДЛя Карины ты ласков и мил,
Для Наташи-хитёр и беспечен,
Ты для всех недоступный кумир,
Нежен, классен, красив, обеспечен....
Почему так сложилась судьба?
Почему мы не тех выбираем?
Оттого ль моя боль так сильна,
Что слова мы на ветер бросаем?