Неуловимы Ангелы счастья

Тамара Семенова
Неуловимы
Ангелы счастья –
Может быть, мимо,
А может быть: «Здравствуй!»
Радостный мой,
Что, скажи, происходит?
Это со мной
Или что-то в природе?
Звёздною пеной
Абрис очерчен.
Ребус Вселенной –
Искус для женщин!
Ах, как негаданно,
Жарко и томно...
Выгнулась радуга...
Небо огромно...