Арена

Ксения Павлычева
Обман, предательство,измена,
Огонь бессмысленных обид,
И жизнь моя, моя арена
Меня наверно не простит..
Ты смел, и словно дрессировщик
В меня бросаешь гневный взгляд...
Ты режиссёр, ты постановщик,
Я вновь меня свой наряд...
толпа в восторге,я рыдаю
И ты смеёшься видя как
До крови губы я кусаю,
Ведь слёзы для тебя-пустяк...
опять замахиваясь плёткой
Ты мыслишь только о деньгах,
А помнишь, я ещё девчёнкой
искала путь в твоих глазах?
Забыл.....теперь любимец публик...
Забыл....и только в темноте
Ко мне несмело ты подходишь,
Чтоб извиниться...в тишине...