Жёлтое

Элли Соорея
Девочка в жёлтом конверте
Над моей пустотой летает
 
Где не наступит осень
Где не приходит лето
Где не бывает вёсен
Да и зим тоже нету
Да и не больно хотелось
 
И все мысли - о смерти,
И она это знает...

Я говорю ей: baby,
Этот квартал Эль Симба -
Грёбаные румыны,
И грёбаные сенегалы
И грёбаные славяне
И удолбанные пакистанцы,
Межплеменные разборки
Police даже не суётся
Не выхожу за двери
Без бэушной беретты

Здесь босиком не походишь
Такие вот Hello Kitty
Не место для европейцев,
Тем более для японки.
Улетай в свою хиросиму,
Лети к своим хризантемам...
 
А она *хитро улыбается*
Постукивает стебельком одуванчика по ладошке и отвечает:
"Ты просто слишком зациклен на Завтра
И поэтому ничего не понимаешь..."