Небесный город

Нина Плотникова
Небо и Земля ветшают,
К своему идут концу.
Церковь Бог приготовляет
К драгоценному венцу.

То,что око не видало
Бог готовит нам сейчас
И что ухо не слыхало,
И сокрыто от всех нас.

Город,что исходит с неба
И сияет красотой,
В белизне,белее снега,
Вечный,дивный и святой.

И войдут в него святые
За Спасителем Своим,
И в чертоги неземные
Царствовать навеки с Ним