Поднимаю бокал, переполненный болью...

Андрей Фетисов
Поднимаю бокал, переполненный болью,
Переполненный тем, что хотел для тебя.
Он наполнен тобой, он в рубиновой крови.
Я его не допью... Ты не будешь моя.

Сердце плавает в нём, этот мрачный кусочек.
Без тебя неживой, значит - мёртвый на век.
Он уже не болит. Ты - лишь смерти цветочек.
Моё сердце упало снежинкой на снег.