Потерянная

Анастасия Салмина
В темном лесу
Среди топких болот
Еле ползу
И никто не спасет...
 
Брошена здесь,
Никуда не уйти.
Страшный мой лес,
Отпусти! Отпусти...
...
Последнее дыхание
Могло бы быть спасением,
Но стало лишь страданием,
Коротким... На мгновение...
 
Бессмыслены все жалобы,
Не мне на муки сетовать...
...любви - вы не узнали бы,
Показывая ненависть...
...
Просачиваясь в трещины
И падая во тьму,
О том, что все предрЕшено
Не молвлю никому.
 
Сбегая в ночь безлунную
От радостного дня...
 Кричала (или думала?)
"Вы слышите меня?!"
...
Бессмыслица. Примечания автора.