Кричу и вижу...

Флейта-Позвоночник
Кричу и вижу:
Чувства эхом отдаются
Хотела крикнуть и забыть
Мне во стократ они вернутся

Хотела развести костёр
Чтоб сжечь в нём всё, что с нами было
Я лучше уж сама сгорю
Но не скажу, что не забыла.

Пусть я сгорю, пусть пеплом стану
Огонь частичкой ветра сделает меня.
Я просто очищаясь, очищаю
Не только разум, но и душу от тебя.

Я очищаю душу от сомнений
А сердце от того, что вспоминаю
Под самым небом пролетая пеплом
Тебя так просто отпускаю.

Да, я сгорю, да, пеплом стану.
Огонь частичкой ветра сделает меня.
Из пыли птицей-фениксом восстану,
Чтобы сказать, нет, крикнуть: «Больше не твоя!»