Мечты, мечты

Лариса Боженко
Смотрю я в эти глаза голубые,
Они в ответ всё смотрят на меня,
Глажу в мыслях эти волосы седые,
но не могу дотронуться рукою.

Я  думаю всё о тебе,
И мысли мои разными бывают.
Порой всплакну - ну почему
Счастье моё призрачно и тает.

Боюсь остаться без твоего тепла
Боюсь проснуться и не увидеть рядом.
Вдруг потеряю счастье я своё.
Пройдёшь ты мимо, не удостоив взглядом.



6.07.2009 г.