Ирония

Сергей Осень Иванов
Я её не понимал,
Обижал и отнимал
Счастье веру и любовь,
Портил нервы ей и кровь.

Что в итоге я имею?
Счастья нет и веры с нею.
А любовь? И та ушла
Не оставив и следа.

Да, ирония не сладка,
И сложилось всё не гладко,
Зря не будут говорить:
«Не плюй туда, где будешь пить».