Тепла... Так хочется...

Натали Клео
Душа:
Тепла… Так хочется…
И родственной души… И наполняться счастьем до предела… Пусть хоть чуть-чуть…иногда… Вбирать в себя…по одной капельке… Расстелиться белым, нежным, пушистым ковром…Чтобы мягко и приятно тебе было входить ко мне…в меня… Нам есть о чем друг друга понимать… И насладиться блаженством созвучия нас…

Сердце:
Тепла… Так хочется…
Биться в страстном ритме… Взмывая…и падая…от наслаждения…до изнеможения… Вместе…единым взмахом… А потом…тихонечко…рядышком…почти слившись… Нашептывать трепетным стуком бесконечные нежности…касаясь друг друга…

Тело:
Тепла… Так хочется…
Смотреть глазами в твои…и видеть счастье…от того, что есть я… Вздрагивать наслаждением от бесконечно нежных, пьянящих объятий… Слиться в страстном…до боли безумном танце любви… Взорваться, истекая  счастьем… И уснуть на плече у Бога…в твоей власти…

Разум:
Молчит……