Купил я тебе шоколадку

Олег Уральский
Купил я тебе шоколадку,
милая моя дочь.
Будет теперь тебе сладко,
будет чем горю помочь.
Лишь бы все раны зажили,
Только б почувствовать вновь,
что мы с тобой подружились,
милая моя Кровь.
Знаю, ты быстро прощаешь,
Я ведь тогда не со зла…
Вижу, как снова играешь –
кукла твоя не одна.
Каждый твой волос знакомо
светится золотом мне.
Я не могу по-другому,
сердце зовет к тебе.
Ты - как капель в апреле,
ласточка по весне...
Просто, когда я в гневе –
не попадайся мне.

03.07.2009