Ласковые Пальцы

Туся Шулерман
Мне  кажется   что  ты ....
Всё  слышишь!....
Как  я   дышу!....

Хожу   потерянно ....
Как   белая   волчица !....

У   жизни   в   долг....
  Я    время....
Под    проценты ....
Занимаю!......

Хочу    грешить....
Но  вовсе   не  такая....
 В  мечтах   с  тобой .....
По  "чёрному"   грешу!....

Мне   кажется   ты....
    Чувствуешь   меня....
И   руки   напрягаются  ....
 Ищу   тебя   в   пространстве!....

Твои   мужские-чувственные ....
Ласковые   пальцы!.....
Как  будто  на   своей   груди....
С  украдкой   нахожу!........

Мне  кажется.....
Ты   в   трапезе   со   мной!....
И   не успел     приесться   в   разносолах....
Яствах!....

Ты  в  ванне.... 
 Разглядывал   меня....
Тихонечко   как   "Дон-Жуан".....
Под   пеною  "подкрался"!.....

Потом   в   воде ....
 Со   мной   "купался"!....
Ты   долго    "мыл"   мне  тело.........

И   чистую   забрал....
   К   себе .....
Мою   невинную    душу!