Бокал из красного вина

Иринка Тимофеева
И снова утро, 6 утра,
В руках бокал из красного вина,
А я опять сижу одна.
Смотрю в окно, встречаю утренний рассвет
И всё мечтаю о тебе.
Мечтаю... что могло бы быть,
И что могло произойти.
А может быть ещё не поздно,
Придти к тебе и всё вернуть,
И время повернуть бы вспять.
Но нет... всё это ложь,
И тонет грусть в бокале красном,
И наступает новый день,
В котором жить мне суждено обманом.