И только снег.. и холод.. стужа

Ай-Гюль
снег занесёт в душе следы
и скроет их под толстым слоем..
и только память.. воскресит
твой образ..
в дымке послесловий..

а стужа заморозит душу
чтоб и не смела вспоминать..
тот..лунный вальс..
под небом звёздным..
когда..лишь ты..когда лишь.. я..

а ветер с глупою пургою
из сердца выдует..мечты...
оставит только сожаленья
и горький мёд..
былой..любви..

и только снег..пурга и ветер
и стужа окружает мир..
в котором..наподобье скерцо
звучит мелодия тоски...

единый фронт мороза злого..
заставит в страхе замереть..
забытый голос в дымке ртутной
...иссиня-чёрный ..мёртвый свет..
загасит трепетный порыв....

лишь белый..белый..белый снег
торосы льда до горизонта..
насколько хватит для обзора
вглядеться в царство мерзлоты...

свеча в ночи..уж не горит...

загас сердечный огонёк души...

не..воскресить..не воскресить..не воскресить.........