Шутка посвящается Вите Савицкой

Игорь Даландуцкий
Я с барышней одной знаком
Друзья хотят позырить фотку
Я показал, и в горле ком
Друзья забыли про вино и водку.

Мне говорят все: Как же так?
Ты полюбил кого- то
Конечно, может быть пустяк,
Но посмотри на фото.

Не только крыша, а этаж
В тебе наш друг просел
Там только сказочный пейзаж
И колокольчик там в росе.

Ориентация пустилась в трофи,
Когда все женщины поблёкли.
Когда хранишь любимый профиль,
А фото- колокольчик мокрый.

Мы любим фауну и флору, только всё же,
Хотим увидеть что – нибудь о вас.
Пусть будет фото – один глаз,
А может что- нибудь ещё… О боже!!!