Я позову...

Иринка Тимофеева
Я позову – ты не придёшь,
Пол слова мне не скажешь вслед,
Уйдёшь и больше не вернёшься
И на пороге не оставишь след.

Я позову, но ты не обернёшься,
Закроешь к сердцу дверь на ключ,
Погаснет свет надежды молча
И заберёт с собой рассвет.

Я позову, но ты проходишь мимо,
Как будто нет меня совсем,
Пройдёшь и просто не заметишь
Что кто-то рядом тебя ждёт.

Я позову, но ты мне не ответишь,
Забудешь обо мне на век
И улетишь как в небе облако,
Разбив мне сердце словно лёд.