Одиночество любви

Иринка Тимофеева
Все мы страдаем от любви
Она приходит и уходит
И каждый раз мы вновь одни.
Клянём судьбу и часто плачем -
За что нас снова обошла?
Зачем так с нами поступили?
И почему на это раз не повезло?
Мы ходим как Земля по кругу,
Завём и ищем день за днём
И говорим что всё в порядке, всё ок,
Забыто, всё давно прошло,
Хотя... на самом деле -
Нам как и прежде тяжело.