О прошлом и настоящем

Гавриков Николай Павлович
Как любил я жизнь взбодрить,
новой телкой с красивым телом,
и помучить её,подразнить,
и не люба она при этом.
Пусть девчонка страдает,остынь,
я всего лишь играл,как в прятки,
ты искала,звонила,гордынь,
я сорвал,как сорняк на грядке.
Время лечит девичьи сердца,
все равно будет все в поряде,
ни одной не дал месяца,
каждый год у меня в награде.
И не вижу большой беды,
все равно никому нет веры,
а быть может найдешься ты,
и любовь у нас будет без меры.
Стих-это просто стих,
не ищите друзья подвоха,
я нормальный и я не псих,
есть любимая и есть чудо-кроха.