Интим не предлагать

Людмила Кузнецова Чальцева
Да, мне пришлось однажды убедиться:
Чтоб испытать двоим интима сласть,
Сперва - в душе друг друга поселиться,
И лишь потом на койку наконец упасть.

А так, без чувства, без любви с слезами,
Без понимания, что вот он,твой причал!
Как будто в тренажерном зале
"Ту" группу мышц всего лишь покачал.

Сказать по правде,мышцы потрудились,
И кровь быстрее потекла по жилам,
Но под прической мысли зароились:
Кого обманешь единеньем лживым?

Ну, да, понятно, нужно для здоровья.
Мы с организмом иногда всего хотим.
Но жизнь выносит приговор суровый:
Нет толку без любви играть в интим.