Жизнь летит

Марина Лиман
Проходят дни,
уходят годы,подобно пуле жизнь летит.
Когда закончатся невзгоды?
Когда начну я жизнь любить?
Когда я перестану плакать?
И как суметь мне боль забыть?
Бывают дни,душе так больно,
тогда не хочется мне жить.
Сердце кричит-прошу,довольно...
Но как заставить не любить?
Все говорят,что время лечит,
но почему душа болит?
Мне кажется в душе боль вечна,
пусть даже сердце все простит.
Проходят дни,уходят годы,
подобно пуле жизнь летит...
Надеюсь,что пройдут невзгоды..
Я снова жизнь начну любить..