17

Нестерова Дарья
В нас полутени, полузвоны,
Осколки радужных планет,
В нас полувздохи, полустоны
Семнадцати недетских лет.
Мы пыль, пыльца, мы под ногами,
Мы созданы благодарить
Друг друга... Только не словами.
За эту слабость - жадно жить.
О, не учите - сами, сами!
В нас легкость. Душ, желаний, лжи...
Я знаю: свиты мы цепями
Колосьев ржи, колосьев ржи...

9 июля 2009