Рояль

Анжела Ангел Шкицкая
Надменно свечи догорали,
стонал измученно рояль.
И чьи-то пальцы вальс играли,
неброский дождик боль ронял.

Рояль и свечи- две свободы!
Полет над миром, суетой!
К чему ненужные заботы?
Взлети над грешной маетой!

Движенье штор- и  встрепенется,
затихнет музыка дождя.
И только звуком шелохнется...
тот вальс, с прохладой уходя. А. Ш.