Не измерить твою вину...

Глоток Эмпатии
В мире нет единиц,
чтоб виновность твою
предъявить на решенье Фемиды...
А виновна во всём:
что в объятьях твоих -
вспять - на выдохе вдох,
воздух вплетен в янтарное кружево,
вместо тела- расплавленной дымкою воск,
зависает сознание в омуте...
Беззастенчиво ты избавляешь меня
ощущенья пространства и времени...

Мой черёд - продолжать этот гибельный рейд...
Мягкой поступью шью я невидимый след
по изгибам субстанции гибели
и..безмерного счастья...
Нежно-голодно сыплю соцветья грехов...

За умеренным - жаркий,
И всё ближе - экватор...
всё теснее наш сплав
в резонансных волнах...
Вдруг тигриный оскал
взбунтовавшейся страсти
режет нас пополам!..

Час возмездья настал -
...............открывайся, Сезам !..

Навеяно:http://stihi.ru/2009/07/06/5489 Велма