Сегодняшний мир

Марина Лиман
Жестокости реки,
наркотиков пир,
развратные дети-сегодняшний мир.
Вокруг лишь жестокость.
Где сущность людей?
Чему мир научит всех наших детей?
Где делось добро,понимание,мир?
По нашей Земле Сатаны грядет пир.
Своими руками мы губим себя,
и плачет от горя большая Земля.
Утеряна ценнось тепла и семьи..
В глазах  плотский зов,
где же трепет любви?
Жестокость,наркотики,
реки крови..
И страшно так жить..
Что же ждет впереди?...