Твои волосы- струящийся газ...

Денис Четырин
Посвящается М.

Твои волосы – струящийся газ,
Сверкают на солнце, что можно ослепнуть,
Но я не в силах отвести взгляд,
Я чувствую твой неутоленный трепет.

Твоя улыбка – осколок счастья,
Горящая ночью огнём сотен звёзд,
Её касаться нежно и страстно-
Мечта достойная смерти и слез.

Твои руки – маленькие и ласковые,
Все золото мира, чтоб их к сердцу прижать.
И знаешь…эти слова не напрасные,
Напрасно было б их совсем не сказать.
2009