А так ей и надо

Гавриков Николай Павлович
Дружок расскажу тебе сказку,
как девочку я любил,
еще со школы ,
ее я боготворил.
Как отрывались на дискотеке,
ходили вместе в кино,
как в институте, на парах,
писал ей в стихах письмо.
Не знаю,что вдруг случилось,
никто не разберет,
только моя конфетка,
трубку давно не берет.
Сижу и локти кусаю,
зачем она так со мной,
а выяснилось,не поверил,
с ней просто ходит другой.
Посткриптум.Девчонки,глупышки,
не надо кидаться на всех,
теперь прощения просит,
измена-непрощаемый грех.