***

Елена Курынина-Казарян
Любовь - космический реал,
Не фонограмма – звук живой.
Дыханье сердца, крик души -
Люби и пламя не туши,
Его ты ярче разжигай?
Не пожалеешь - это рай.
Свершилось чудо Божества,
Блаженству нету здесь конца.
Любовь – объятия в ночи,
Слияние тел и наслажденье.
Любовь – сияние глаз твоих,
Припухлость губ, их сладкий вкус,
Походка, голос, длинный волос,
Улыбка смех и силуэт.
Все это ты мой яркий свет,
Прикосновение к тебе.
Все пламенем горит во мне,
Сжигает страстью,
Я доволен, племен тобой и очарован.
Благодарю судьбу и Бога,
Что привела к тебе дорога!