***

Екатерина Селезнёва
Последний взмах руки,
Последний шорох листьев,
Последний дождь с берез, прорвавший плен оков,
Последнее «прости»
В тумане наших мыслей –
Последний птичий крик в тумане облаков.

Как рада я тебе, прощальное «спасибо»,
Ты – сахар на губах, ты – музыка морей,
Могли бы мы любить, расплакаться могли бы.
Последний поцелуй мой забирай скорей.

Последний след в траве от твоего ботинка,
Последний шаг – к тебе,
Последний – за тобой.
Последняя горит в глазах моих слезинка,
Последней осенью ты потерял покой.