Случайный поцелуй

Софрон Софронов
      
Случайный поцелуй сорвался с губ твоих,
Так сердце ждать его мучительно устало.
Чудесный этот миг разделим на двоих.
О, как бывает нам порой для счастья мало!

Распахнутым сердцам сближение дано.
Ты чувства не скрывай, не прячь глаза, родная.
Одну тебя люблю, люблю уже давно,
Прекрасный ангел грёз, ты для меня святая.

На облаке любви плывём мы в никуда,
Кружится голова, и сердце замирает.
Я Господа молю, чтоб было так всегда!
Знай, грешная душа давно тебя желает…