Confide in me

Игорь Шторм
Вы стоите на расстоянии
Я созерцаю Вас вне времени...
Должен ли я предложить свидание?
Если это имеет значение.

Кто  Вы такая? Непознанная…
Вы не говорите Имени.
Почему мы влюбляясь страдаем?
Но… понимание – важнее.

Я могу держать в секрете
И даже от сердца выбросить ключ
Вы пройдете освобождая…
Так как свобода важнее.

Выбор за Вами  - стик или твист
Я буду любить глазами
Но, во имя понимания
Доверьтесь мне - confide in me.

2009 г.

(вольно на песню Кали Миноуг)