Призрачно-прозрачное...

Алекс Кантер
Не бойся!.. В небе, призрачно-прозрачном,
Не потеряем мы свои пути.
Порой оно казалось просто мрачным,
Иллюзией разлуки и любви.

Порою, грозно разразившись громом,
Оно святой кропило нас водой.
Тюрьмою душ и чьим-то тёплым домом
Бывало небо лишь для нас с тобой.

Ты просто верь, что за семью замками,
В огромном зале тайный спрятан ключ.
На ощупь не найти его руками,
Пока суды всё хмурят брови туч.