***

Елена Курынина-Казарян
Интернет такая штука -
Кому мёд, кому наука.
Люди пчелками слетелись
В интернете все засели,
В одноклассниках зависли
И людей читают мысли.
Все сплелося в интернете -
Он теперь за все в ответе.
Виртуально все живут,
На реальность все плюют!