Золотая раса

Антон Светлый
Она шестая, вся золотая
Царит добро, здесь хорошо
Вибрации иные, частоты другие
Нас не осуждайте и не забывайте
Ошибок не свершайте, а лучше процветайте
Всё свершилось, эпоха завершилась
Эстафету сдаём, вам передаём.

(24.03.2009)