Ебливый кот

Никола Борщаговский
Ебливый кот.

Ебливый кот,
Смотрел в окно,
Там кошка Ненси,
Что же там ещё.
Хотел он вдуть,
Ан нет.
Хозяйка ****ь,
Не любит мужиков,
Страдают кошки,
Видь, кастрируют котов.

Никола Борщаговский 6.07.09 г. 23:56  записано на мобилу утром.