упорство

Сергей Кириллов
а по ступеням  - только вверх!
дорога вниз чревата смертью,
нет правосудия в омерте,
и я застрял ни в тех ни в сех.

и тенью  солнце - с высоты,
года мелькнут калейдоскопом,
те, кто кротом слепым  в окопах,
не перейдут со мной на «ты».

и не надеясь на исход,
в заветный край обетованный,
построю личную нирвану,
опередив Его на ход!

пусть мне не верится в успех,
но бьюсь лягушкой в тесной кринке,
а мир нуждается в починке,
и я чиню его для всех…