Тебе сотку я кружева...

Владимир Вальд
От счастья я на седьмом небе.
Летаю просто в облаках.
Признаться честно, я не верю,
что можно камнем в низ упасть.
Парю я в небе без страховки,
сгоняю в кучу облака.
И над землёй, на синем фоне.
Тебе сотку я кружева...