Песня. Солнце

Алина Кузовлева 2
Светит яркое солнце за окном весна,светит яркое солнце и всем не до сна.Будет светить оно до утра и на небе не появится луна.припев.И солнце сияет до утра на,на,на наступает весна.И на небе не одной тучи,а солнце сияет,а солнце поёт.И солнце сияет до утра на,на,на наступает весна на,на,на.Солнце,солнце.Свети...Свети...