Хвала

Антон Светлый
Хвалю Всевышнего в пути
За все его творения.
 
Хвалю я Сына Твоего
За общее спасение.
 
Хвалю родившего его
Святую Богородицу.
 
Хвалю апостолов, святых
За ихнее служение.
 
И светлых ангелов хвалю
Хранящих души грешников.
 
В единстве всех вас я люблю
И каждого благодарю.

(24.03.2009)