Порочный мир

Ирина Страхова
Я знаю, что живу в порочном мире,
Я знаю, не простит он , не поймет
Зажав меня в своей квартире,
Прижмёт и попросту убъёт

И трепыхаться нету мочи,
Иссякли силы, свет потух
Восстать пытаюсь из могилы,
Кричу, борюсь, не слышен стук

Зачем кричу? Зачем стучу?
Никто не хочет зов мой слышать
Тихонько лучше умереть,
Родящийся в тот час задышит.