Мой мир..

Максим Каврус
Права экслюзивны -
Продажа души и тёплая  плоть
Попробуй смеяться,
Попробуй теперь меня уколоть
У самого сердца
Испуганной птицей заноет душа
Раскрыты все карты
Последняя ставка - четыре гроша

Подаришь все схемы
И тайны скрытых подземных ходов
Отдашь за полцарства
Коня и ключи от дверей городов
Расскажешь о тех
Кто сторожит этот клад у дверей
И даже о тех
Кто держит на привязи диких зверей

Где золота блеск
И свет одинокой полной луны
Где каждую тайну
Хранят и свято лелеют лгуны
И кровь да вино
Смешаются вместе во имя наград
И звуки шагов
И в каждом бакале приглушенный яд

Пусть мир мой таков
И совсем не похожий на твой
Покой потеряв
Ищу я дорогу домой
И в каждой стезе
И в капле прожитого дня
Он звонкой струной
Разрывает меня